欢迎访问中国国际城市管线展览会官方网站!
您的位置:新闻/媒体 > 展商新闻

【展商风采】广州天驰--管线勘测装备有望迎来革命性改进

行业福音--管线勘测装备有望迎来革命性改进


 总经办12月15日讯:天驰测绘与四维远见(刘先林院士团队)经过近一年的合作,双方经营理念相通、彼此互信、相互尊重,确定进行长期深入的合作。为此,四维远见的创始人,中国工程院首批院士,测绘届泰斗-刘先林先生在百忙之中特意挤出半天时间带领四维远见管理团队与天驰公司肖顺董事长会面,并进行了一个下午的深入交流和探讨。刘院士非常认同天驰公司的经营理念和远景规划,很欣赏天驰的工匠精神和企业家精神,并对天驰在管线行业的前景充满信心,决定将最前沿的测绘技术与天驰先进的管线技术相结合,在管线勘测装备改进、先进测绘技术在管线行业深度应用等一系列研发和应用方面确定进行长期的战略合作。双方就各自的优势和不足坦诚地交换了意见,达成诸多共识,并确定多项近期合作开发项目。



 刘院士不仅精通测绘技术,对勘探及修复技术也非常熟悉,并毫无保留地将肖董事长亟待了解、引进或合作的国内外先进的勘探及修复技术进行了介绍和推荐,肖董事长收获满满!


2018中国国际城市管线展览会广州天驰再次携新产品新技术与您相约广州,我们期待与您明年的相见!


+86-316-2809672/2558855
+86-316-6062228
官方微信
行业通讯录

快速通道展会概况参展登记参观登记展馆分布下载中心联系我们

版权所有©中国国际城市管线展览会       冀ICP备15014260号-1