欢迎访问中国国际地下管线大会官方网站!
  • 联系我们
  • 欢迎关注大会公众号

    国际地下管线展览会

您的位置:观众服务 > 为何参观

——专业组展队伍,专业渠道获取采购商准确数据,建立先进完善的采购商邀请系统,重点项目工程、工业企业等进行重点邀请,定向传播,强力覆盖行业上下游,确保观众质量和数量,使您的参展价值得到实现,帮助您发展更多潜在客户。


——海外合作,与美国地下管线设施联盟、美国机械工程师学会、国际管线专业学会、国际非开挖协会、日本下水道协会、澳大利亚管线协会、印度非开挖协会等多个国家和地区的行业组织、品牌企业、国际传媒和海外组展单位和公司建立长期合作关系,吸引更多的海外企业组团前来参展参观。


——区位优势,海纳百川,追求卓越,与时俱进——与“市”俱进。新的材料,新的产品,往往会在北京率先亮相得到认可,而后推向全国。


——强势宣传,通过全球120多家行业主流媒体、终端用户权威媒体推介展会;全球多个管线行业知名展会组展及宣传,提升CIUP EXPO国际影响力;覆盖全国的管线全行业人士邀请函点对点邮寄及邀约,全面提升展会的知名度与影响力。


+86-316-2809672/2558855
+86-316-6062228
官方微信
行业通讯录

快速通道展会概况参展登记参观登记展馆分布下载中心联系我们

版权所有©中国国际地下管线展览会       冀ICP备15014260号-1