欢迎访问中国国际地下管线大会官方网站!
  • 联系我们
  • 欢迎关注大会公众号

    国际地下管线展览会

您的位置:展商服务 > 为何参展

国务院常务会议上,国务院总理李克强指出,新型城镇化建设既重“面子”,也要重“里子”,我们的城市地上空间高楼林立,发展势头很好,但在地下空间利用的深度和广度上,与发达国家还有较大的差距。地下空间不仅是城市的“里子”,更是巨大潜在资源。要积极探索PPP模式,吸引更多社会资本参与地下管廊建设。这是城市品质提升的重要举措,功在当代,利在千秋!


近年来,我国多地暴雨频袭,“逢雨看海”已成为城市通病。除了内涝之外,管线泄漏爆炸、路面塌陷等事件也时有发生,无时无刻在拷问着城市的“里子”,李克强总理指出要有效避免城市路面动辄“开膛破肚”,消除“马路拉链”,发展地下管廊是城市品质提升重要举措。针对长期存在的城市地下基础设施落后的突出问题,要从国情出发,借鉴国际先进经验,在城市建造用于集中敷设电力、通信、广电、给排水、热力、燃气等市政管线的地下综合管廊,并作为国家重点支持的民生工程,打造智慧城市,改善人居环境,使人民群众生活得更安心、更省心、更舒心。


为积极配合国家推进城市市政建设工作,充分利用行业优势、地缘优势、资源优势及政策优势,推动地下管线综合管廊建设发展、科技创新及国际合作,2018年中国国际城市管线展览会暨第五届中国国际地下管线展览会将于2018年11月27-29日在广州▪广交会展馆隆重召开。



+86-316-2809672/2558855
+86-316-6062228
官方微信
行业通讯录

快速通道展会概况参展登记参观登记展馆分布下载中心联系我们

版权所有©中国国际地下管线展览会       冀ICP备15014260号-1