欢迎访问中国国际地下管线大会官方网站!
  • 联系我们
  • 欢迎关注大会公众号

    国际地下管线展览会

您的位置:新闻/媒体 > 展商新闻

【展商风采】动态监控技术的研发者—广东复安科技发展有限公司

       广东复安科技发展有限公司是东莞市2012年高校之行重点引进项目。2013年底,复安公司研发团队获得广东省第四批引进创新团队。复安技术团队以复旦大学贾波教授为领头人,包括上海交大,南京大学,中科院等多个一流科研机构科研成员。技术背景涵盖物理电子学、电子科学与技术、材料科学与工程、计算机科学与技术,和信息与通信工程等多个学科领域,并配备了一支专业、成熟的实验技术和工程施工队伍。公司致力于光纤广域动态监控技术行业,成为国际领先的大范围动态监控技术研发者,设备供应者和工程设计者。

         公司主要利用新型光纤传感技术,实现大范围、长距离的环境安全监控。技术产品安全环保、低能耗、耐腐蚀、抗电磁干扰,特别适合于恶劣野外环境和隐蔽场合的各种监控应用。

公司产品应用领域非常广泛,分别面向智慧城市建设,网络安全和信息安全,电力输运和能源管道安全监控等。

        本次广东复安科技发展有限公司将带着最新的技术研发产品亮相2018中国国际城市管线展览会,与行业专家们进行沟通交流,我们也期待着与您2018年11月在广州相见!

这不是一个简单的二维

市政管线、管廊行业

精英通讯录

该行业通讯录现已加入700余人

拥有专业而优质的资源

我们欢迎您的加入

也诚邀您引荐好友共享资源~

新浪微博:@国际城市管线展



+86-316-2809672/2558855
+86-316-6062228
官方微信
行业通讯录

快速通道展会概况参展登记参观登记展馆分布下载中心联系我们

版权所有©中国国际地下管线展览会       冀ICP备15014260号-1