欢迎访问中国国际城市管线展览会官方网站!

展会中心

我要参展     我要参观     我要参会

北京三里屯附近一供热管线泄漏 路面出现十余平米塌陷

    11月9日13时10分左右,朝阳区新东路与三里屯西六街交叉路口,供热管线发生泄漏。事发后北京热力集团立即启动应急预案,抢修人员在20分钟内赶到现场,在故障点周围设置安全围挡,安排专人疏导交通,并进行管线抽水。目前,抢修人员正在查找故障点,在故障点确定后确定抢修方案与恢复时间。

在现场记者看到,由于管线泄漏的缘故,新东路西侧机动车、非机动车车道间出现了一块十余平米的塌陷,热蒸气源源不断从塌陷处冒出。此前道路周边存在不少积水与泥沙,现场的工作人员正在进行紧急清理。

受供热管线泄漏及道路塌陷影响,新东路南向北方向交通短时间内出现拥堵情况,建议周边车辆行人采取绕行措施。

【文章来源:北京晚报】



+86-0316-2809676+86-0316-2809672expo@dxguanxian.org河北省廊坊市开发区祥云道荣盛发展大厦22层