欢迎访问中国国际城市管线展览会官方网站!

展会中心

我要参展     我要参观     我要参会

【展商风采】翔龙特车—中国技能大赛总决赛唯一指定用车

    淮安市翔龙特种车辆有限公司传承近60年的丰富制造经验及精湛的生产工艺,现已成为国内专业从事高端市政维护、应急排涝抢险、环保、环卫行业等各型专用车辆制造的先进企业之一。

      公司秉承优良的品牌管理理念,致力于为客户提供全系列、高品质的专用车辆。产品主要涵盖:多功能联合吸污车系列、多功能排涝抢险车系列、多功能粉粒物料吸排车系列、下水道疏通车系列、吸污车系列、电源抢险车系列、淤泥抓斗车系列、淤泥运输车系列等车型。产品不仅畅销国内各大中城市和地区,还远销中东、澳洲、非洲、东南亚等国家和地区。

公司有多名工程师及技工曾长期赴比利时、波兰、德国等国家进行学习、培训和技术交流,并通过引进和消化吸收了比利时、德国等国际先进的特种车辆设计理念和生产工艺,使得专用车辆的设计制造理念已经达到欧洲同类先进水平。公司长期坚持不懈地结合国内各地不同的实际使用情况及客户个性化需求,不断优化和改进,紧跟国内市政养护车辆发展潮流。


       公司将坚持严谨的标准及生产工艺,锐意进取,持续创新,为客户提供优质、高效、个性化的服务。

金秋十月,逐鹿三秦舎我谁;论剑华山,大国工匠展风采!

      2017年中国技能大赛——“第二届‘排水杯’全国城镇排水行业职业技能竞赛” 于10月16-20日在西安市举行决赛,这是全国排水行业规模最大、规格最高、规则最严的职业技能大赛,旨在提高基层技能人才的培养质量,推动技能人才培养的模式改革,培育精益求精的大国工匠精神,为高技能人才的队伍建设、服务行业的发展提供坚实的基础。

      大赛云集了国内排水行业的顶尖技术能手,共有来自全国34个省、直辖市、自治区及计划单列市的34支参赛代表队,参赛选手共 168名,其中污水处理工87名,排水管道工81名,都是各省、市、自治区经过层层选拔出来的佼佼者。 经过近五天的紧张、激烈的理论和实操考试,最终决出冠亚季军。



翔龙公司JT1600型下水道疏通车被组委会选定为决赛阶段唯一指定用车,是经过大赛组委会和各省水协的层层筛选及严格考察后决定的。同时为保障本次比赛的顺利进行,翔龙公司先后共投入500多万元,提供七辆下水管道疏通车作为决赛用车,并派出多名技术人员前往部分省级比赛和本次决赛现场予以技术服务支持,为本次大赛的圆满举办贡献了一份力量。

      我们的承诺

      高端品质,专业铸造!公司将坚持严谨的专业标准及生产工艺,锐意进取,持续创新,为客户提供优质、高效、个性化的服务。

+86-0316-2809676+86-0316-2809672expo@dxguanxian.org河北省廊坊市开发区祥云道荣盛发展大厦22层