欢迎访问中国国际城市管线展览会官方网站!

展会中心

我要参展     我要参观     我要参会

兰州科技街东口发生水管爆裂 供水集团积极抢修

科技街东口发生水管爆裂


兰州城市供水集团:11日凌晨恢复供水



交警帮助行人安全通过积水路面


    10月11日讯 10月10日上午,兰州市民反映,科技街东口路面出现大量积水,疑似自来水管线爆裂。当日上午,记者从兰州城市供水集团了解到,科技街东口出现大量积水,系该段直径300毫米自来水管线发生爆裂所致。“第一时间组织队伍进行抢修,预计11日凌晨恢复供水。”兰州城市供水集团相关负责人说。


    10月10日上午11时,记者在科技街东口路段看到,市民反映的积水路段已经设置了围挡,身着蓝色抢修服的工作人员在小型挖掘机的配合下正对路面进行开挖。截至下午6时30分记者发稿,从抢修现场传来消息,该段破损管道需要更换6米长的管道,将连夜抢修,预计11日凌晨完成抢修,恢复供水。


    又讯(记者王晓刚)10月10日早上7点半左右,自来水管爆裂后水势漫延至东湖十字,导致过往十字路口的行人通行困难。东岗交警为了让行人能快速安全通过,执勤交警从旁边施工单位找来砖头铺在水里,帮助上学学生、路人有序通过。


【文章来源:兰州晚报】


+86-0316-2809676+86-0316-2809672expo@dxguanxian.org河北省廊坊市开发区祥云道荣盛发展大厦22层