欢迎访问中国国际城市管线展览会官方网站!

展会中心

我要参展     我要参观     我要参会

真正的无损挖掘,这家公司做到了!

    今天又双叒叕听闻一处城市管道被挖断,附近居民紧急疏散,不禁为市政抢修抢险队伍着急,为对附近居民造成的不便担忧。近些年来,城市地下管线被挖断的事故屡见不鲜,施工单位苦不堪言,附近居民也不堪其扰;管线被挖断,轻则停水停电停气,重则疏散群众,甚至还发生过石油管道爆炸引起的人员伤亡事故。这些教训都在无时不刻地提醒我们,传统的挖掘方式已经落后时代的发展了!真正安全的,无损的挖掘时代应该到来了!


    传统的挖掘方式:开挖面积大、耗时长、成本高、工作人员管理困难、挖断的可能性大、安全事故频发。




    而相比之下,水力真空挖掘则真正做到了安全无损挖掘、开挖面积小、远程施工、效率高、成本低、只需一名操作工、有效防止安全事故的发生。


    拓纳多特车(北京)工程技术有限公司已成功将水力真空挖掘技术引入到中国,致力于国内地下管线的安全无损挖掘。公司为加拿大上市公司拓纳多特车全球有限公司在中国的全资子公司。拓纳特车全球有限公司拥有30多年特车制造经验,产品技术先进、质量优良、售后服务及时周到、零配件供应充足,为行业领导者。


    公司目前针对中国市场,研发生产了多款产品以适应不同的客户需求。现有产品包含:F3, F2, F2S 和 T70。


F3 无损挖掘车:主要应用于地下管线的无损挖掘




F2 无损挖掘车:主要应用于地下管线的无损挖掘



F2S 挖掘疏通车:集挖掘功能与疏通功能于一体




T70 无损挖掘机:主要应用于地下管线的无损挖掘;放置或装载在底盘上,方便移动




    拓纳多特车依靠其强大的、独一无二的特车性能,博得了国内市政、水务、燃气、热力、石油等行业的青睐。


建筑物旁的安全挖掘



冻土挖掘



远程作业




    拓纳多特车的应用范围广泛,其在以下工况下的优势已远远超越了传统方式:


探管



    利用高压水枪将地面泥土、砂石冲开,同时利用真空泵将产生的垃圾吸到车上的罐体内,从而实现地下埋藏的管线和设施安全曝露。


服务检修井


    为电信、给排水、燃气和电力部门的服务检修井提供清理服务



挖窄沟槽


    最窄沟槽只有8厘米宽,经常被用于地下管线调查和安装作业。



打灯杆孔和桩孔


    电力杆、电信杆、交通信号灯杆、路灯杆、指示牌杆等杆孔;摩擦桩、端承装等桩孔,拓纳多特车效率可达10-30杆/日



清理涵洞和边沟


    可远程清理高速涵洞和边沟等。





    拓纳多特车的倾尽全力为打造适合中国市场的无损挖掘设备,经过一系列,多种工况下的试用与演示,被广大客户一致好评为 “安全“、 ”高效“、”节能“、”环保“的挖掘首选设备之一。


    更多应用和功能,请详见公司官方网站:http://www.tghlcn.com 


    或直接拨打销售热线:010-64750096 


拓纳多特车(北京)技术有限公司


将于2018年11月27-29日亮相广州城市管线展


展示最新无损挖掘设备


想要了解更多关于


城市排水管道的相关知识


请关注


+86-0316-2809676+86-0316-2809672expo@dxguanxian.org河北省廊坊市开发区祥云道荣盛发展大厦22层