欢迎访问中国国际城市管线展览会官方网站!

展会中心

我要参展     我要参观     我要参会

关注广州城市管线展 ,筑牢“城市生命线”


2018年是改革开放40周年,也是地下管线行业的转型升级年。地下管线产业链向上下游延伸,从综合管网向专业管网延伸,阶段性的以政府为主导的城市地下管线普查,将向以常规性、专业权属管网内在需求、属地化为特征的专业领域拓展:地下管线精细物探详查、隐患排查、检测、监测、评估、修复、更换以及综合管网应用类信息平台、专业管网的信息化等将为行业带来更大的市场空间。


为了加强城市地下管线的综合管理,合理利用地下空间资源,保障城市地下管线的有序建设和安全运行,总结交流近年来本专业领域的技术进展与管理经验,在广东这个改革开放的前沿阵地,使“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念在地下管线行业生根发芽。2018(第五届)中国国际城市管线展览会(以下简称城市管线展)将于11月27-29日在广州·广交会展馆盛大召开。第五届城市管线展在往届成功举办的基础上扩大以往的展览面积,并受到了各大市政单位的大力支持。

城市管线展同期还将举办多场专题研讨会为行业发展再添助力,其中中国城市规划协会地下管线专业委员会2018年会、地下管线工程非开挖发展论坛、城市燃气管网安全运行交流会、城镇给排水管网智能运维论坛、城市管线应急抢险研讨会等活动受到行业大力关注目前,大会准备工作已就绪2017年中国城市地下管线发展报告》编篡中,将在年会发布。“第一届生命线杯”有奖征文活动正在进行行业企业纷纷报名参与,同时本届大会展览吸引展商300余家,专业观众将吸引20000多人次。


欢迎规划管理、市政建设、城建档案、测绘勘察、供排水、燃气热力、石油化工、电力、通讯等相关单位、部门的领导与工程技术人员参与展览展示、协会年会及相关论坛,进行交流指导,共同促进城市管线管理与技术水平的提高详询0316-2809676。


+86-0316-2809676+86-0316-2809672expo@dxguanxian.org河北省廊坊市开发区祥云道荣盛发展大厦22层